Задай вопрос Алексею Лоскутову (10)

Эта неделя может стать последней в карьере руководителя антикоррупционного бюро Алексея Лоскутова.

В четверг, 19 июня, глава Бюро по борьбе с коррупцией будет гостем в студии радио Baltkom 93,9. Ваши вопросы Алексею Лоскутову вы можете задать в комментариях к этой статье и по прямому телефону 67-212-939 во время эфира с 12.15 до 13 часов.

Комментарии 10
Изя 8 лет назад
1. Считаете ли вы правильной аксиому, что руководитель КНАБ должен быть беспартийным человеком? 2. Считаете ли вы, что если все-таки вас уберут, то аналогичная судьба ждет Юту Стрике? 3. Считаете ли вы, что в Латвии коррупция стала системной и уже давно произошло сращивание олигархическо-мафиозных структур с властью, из которых она уже давно состоит? 4. Возможен ли в Латвии "неаполитанский" вариант, когда устраняют физически честных судей и прокуроров? 5. Считаете ли вы, что все-таки состоится реальный судебный процесс по "цифре" и будет привлечен к суду реальный "кукловод" с бородой?
Polina 8 лет назад
Если Вас снимут, какова, на Ваш взгляд, будет судьба проекта всеобщего декларирования?
po 8 лет назад
Считаете ли вы сами, что пропажа денег из вашего бюро -- это хорошо продуманная провокация. И ее автор -- Народная партия? Усматриваете ли вы себя виновным в произошедей краже и как, на ваг взгляд, такое могло произойти? Недавно в Диене была статья о том, как хорошо живут отдельные чиновники Бюро...И если их кредитные обязательтсва в три раза превышают зарплату, то откуда у них эти деньги?Все это наводит на подозрения....