"Центр согласия": правительство соврало насчет бюджета (2)

фото

Политика | 25 ноября 2010 года, 11:18

Правительство планирует сократить расходы бюджета в основном за счет увеличения доходной части, что противоречит предвыборным обещаниям. С таким заявлением выступила парламентская фракция "Центра согласия".

По мнению "Центра согласия", механическое сокращение расходов в госуправлении на 88,8 миллиона латов не означает административное сокращение расходов в этой сфере.

Еще одной важной проблемой, по мнению "Центра согласия", является нецелесообразная трата бюджетных средств.

"Правительство планирует провести консолидацию бюджета за счет увеличения различных налогов и пошлин. Это осложнит предпринимательскую деятельность и заставит бизнес "уйти в тень". Таким образом, запланированные поступления в виде 15 млн. латов за счет борьбы с теневой экономикой получены не будут. Кроме того, продолжится утечка рабочей силы за рубеж", - отмечают представители "Центра согласия".

Комментарии 2
и6 лет назад
Насчет Единства никто не сомневался,изначально знали что обманут народ. Не будут же они сокращать тех, кто их выбрал. А ЦС и в оппозиции не плохо кормят, никак не хотят брать на себя ответственность.Ребята хорошие но ленивые, надо чтобы случилось что то невероятное, чтобы они начали работать.
IZJA (EASY)6 лет назад
Правящая коалиция : - "Врать не срать - можно продолжать!" (с) Изя