Заланс: избиратели должны верить "Единству" (3)

фото

Политика | 30 ноября 2010 года, 08:30

Один из лидеров Народной партии Эдгар Заланс уверен в том, что нынешнему правительству удастся добиться утверждения бюджета следующего года в парламенте.

Однако объединение "За лучшую Латвию" не поддержит утверждение бюджета.

"В целом этот бюджет мы не поддержим. Можно поддержать только некоторые предложения. Все понимают, что бюджетный дефицит нужно уменьшать, но повышение налогов – это не выход. Многие реформы до сих пор не реализованы", - об этом Заланс рассказал в интервью Латвийскому радио.

Отвечая на вопрос о том, почему жители решили идти той дорогой, которую предлагает блок "Единство", Заланс ответил, что избиратели поверили "Единству".

"Люди выбрали этот путь. Они отдали мандат доверия "Единству". Сейчас уже не о чем беспокоиться. Если поверили до выборов, нужно верить и сейчас", - сказал политик.

Он добавил, что блок "Единство" и объединение "За лучшую Латвию" не смогли бы работать в одной коалиции.

Комментарии 3
Марк6 лет назад
Как вам можно верить если вы обманули сразу же после выборов
Кроме того вы совершенно ничего не можете сделать для нас.
Все что вы сейчас сделаете -это для того чтобы здесь ничего не осталось.
IZJA (EASY)6 лет назад
"...я когда то заведовал Средой,сегодня согласен на любую точку у кормушки!" - Ну возьмити миня хучь Пятницей! Могу копать! - А могу и не копать! Ога! :)) Верьте мну, Пингвины! :)
К.& бессмертный6 лет назад
Тук,тук Единство?Это я Заланс,у вас не найдётся свободной вакансии?Я свой, титульный,и ни чего,что не совсем умный,я когда то заведовал Средой,сегодня согласен на любую точку у кормушки!