Министр сообщения пообещал не забывать о дорогах (2)

фото

Политика | 30 ноября 2010 года, 09:03

Строительство дорог имеет очень большое значение. Если не будет дорог, не будет экономического развития, считает министр сообщения Улдис Аугулис (Союз "зеленых" и крестьян).

Об этом пишет Neatkarīgā.

Он признает, что расходы Министерства сообщения в следующем году сократятся на 18 миллионов латов. Из этих средств половину придется сэкономить на автодорогах.

"Нам нужно будет использовать средства Еврофондов, чтобы в 2011 году провести реконструкцию дорог", - сказал министр.

Аугулис уверен, что с помощью средств Еврофондов сможет хотя бы частично решить проблему плохих дорог в Латвии.

Министр напомнил, что в течение многих лет больше внимания уделялось дорогам в окрестностях Риги. Сейчас эта ситуация изменилась.

"На данный момент восстанавливается участок дороги до Акнисте – это поможет разгрузить левый берег Даугавы. Важно также отремонтировать региональные дороги, которые имеют выход к границам. К примеру, Ауце – литовцы проложили асфальтированную дорогу к границе со своей стороны и ждут от нас того же", - пояснил министр.

Комментарии 2
DESPERADO из GANSдураса6 лет назад
ПО ЛИЦУ "ФРУКТА" ПОНЯТНО,ЧТО В СООБЩЕНИИ И ДОРОГАХ ОН ПОНИМАЕТ НЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ САНТЕХНИК В ГИНЕКОЛОГИИ!!!!!МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО У НИХ С ЭЙНАРОМ СОСЕДНИЕ УЧАСТКИ НА КРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!ЧИНУШИ СО СВОЕЙ АЛГОЙ И ПРИВЕЛЕГИЯМИ СОВСЕМ ОТ ЗЕМЛИ ОТОРВАЛИСЬ!!!!!ПОПУТАЛИ:НЕ МЫ ДЛЯ НИХ СУЩЕСТВУЕМ,А ОНИ ДЛЯ НАС!!!!!
IZJA (EASY)6 лет назад
К примеру, Ауце – литовцы проложили асфальтированную дорогу к границе со своей стороны и ждут от нас того же", - пояснил министр...

- А в Литхуании меньше бабла 3,14здят - совесть имеют! Вотъ!