Шкеле: Вешняков мне не звонил (2)

фото

Политика | 30 ноября 2010 года, 18:18

У Андриса Шкеле не было разговора с Александром Вешняковым в 2008 году, когда разгорелся конфликт между Россией и Грузией. Об этом пишет Diena.lv со ссылкой на консультанта парламентской фракции "За лучшую Латвию" Арно Пяткин.

По словам Пяткина, Шкеле опубликованную информацию полностью опровергает и подвергает сомнению источники информации посольства США. "Действительно ли стоит доверять этим источникам информации и дают ли они полное представление о происходящем в Латвии", процитировал слова Шкеле Пяткин.

Как уже писал Mixnews, посол России в Латвии Александр Вешняков во время российско-грузинского военного конфликта звонил бывшему в то время министром сообщения Айнару Шлесерсу и лидеру Народной партии Андрису Шкеле, чтобы попытаться заручиться их поддержкой. Об этом свидетельствуют материалы Госдепартамента США, полученные в виде телеграммы из посольства в Риге, которые выложил в сеть ресурс WikiLeaks.

Комментарии 2
холуй6 лет назад
но когда он не был послом РФ в LR ни кто не мог сказать что выборы не честные были в России. при том что он ни 1 год в центризберкоме просидел... так что остаётся думать что шкеле честен, тока перед своей совестью... и в госдеп сша никакой инфы не сливал.
К.& бессмертный6 лет назад
Или Вешняков пиз.ит,или Шкеле такой честный.