Депутат от Visu Latvijai! обвинил политиков в двуличности (5)

фото

Политика | 6 декабря 2010 года, 10:11

Соглашение о депутатских зарплатах достигнуто, но большее внимание сейчас стоит обратить на автобазу Сейма, которая обходится примерно в 1,7 миллиона латов, что больше всех зарплат и доплат депутатов, - об этом в интервью программе телеканала LNT «900 секунд» заявил один из лидеров партии Visu Latvijai!, депутат парламента Имантс Парадниекс.

Он отметил, что парламентская фракция национального объединения уже отказалась от одной машины и призывает поступить так же и остальных. По его подсчетам, если каждая фракция откажется от одного автомобиля, это позволит сэкономить как минимум 60 тысяч латов.

Говоря о бюджете, Парадниекс указал, что у их объединения есть свои предложения и он надеется, что их примут во внимание. Кроме того, он отметил, что фракция ВЛ/ТБ/ДННЛ выступает против повышения ставки НДС, а особенно – против отмены пониженной ставки НДС на электроэнергию.

Комментируя предупреждение «Центра согласия» о досрочных выборах, Парадниекс допустил, что выборы могут произойти раньше срока, но не по инициативе ЦС, как они это утверждают. Пока, по мнению Парадниекса, правительство справляется со своими задачами.

Депутат от объединения ВЛ/ТБ/ДННЛ также отметил, что повысился уровень политической культуры депутатов в дискуссиях, однако политики не стали менее двуличными и лицемерными.

Парадниекс рассказал, что пока национальное объединение не думало о кандидатах на должность президента, однако у них есть возражения против кандидатур Сармите Элерте и Айвара Лембергса. Он считает, что Элерте должна проявить себя на посту министра культуры, а Лембергсу следует решить проблемы с его нарушениями закона.

Комментарии 5
К.& бессмертный6 лет назад
Ну вот,такого хлопца не поняли.А он,от чистого сердца,пытается внушить свою правоту.
IZJA (EASY)6 лет назад
Есле "обрезанный", то татарин! Ога! :))
556 лет назад
Симпатичный, но очень на татарина похожь!!!