Премьер: "Центр согласия" предлагает ничего не делать (4)

фото

Политика | 8 декабря 2010 года, 10:44

Предложения "Центра согласия" по бюджету следующего года заключаются в том, чтобы "ничего не делать". Такое заявление в интервью телеканалу LNT сделал премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство").

"Центр согласия" предлагает ничего не делать для решения проблем. Они просто предлагают увеличить дефицит бюджета", - заявил премьер.

Комментируя предложения предпринимателей, Домбровскис заявил, что Министерство финансов с ними ознакомится и примет решение о дальнейшей реализации.

Премьер также пообещал, что никаких сюрпризов, связанных с бюджетом, не ожидается.

Комментарии 4
Милда5 лет назад
сокращай гос аппарат! сокращай гос аппарат!!! сокращай гос аппарат!!! вас слишком много и вы жрёте слишком дохрена!!! сокращай гос аппарат!
***
Может , ему гвоздь в голову забить , чтобы незабывал ?
Его декларированные 20% - это как "мёртвому припарка" , и если бы небыло других примеров в соседних государствах , это ,пожалуй , срабатывало бы для "развода" оппозиционного электората .Но люди не бараны , они гораздо умнее ,чем он думает . Доля чиновников среди работающих в Латвии - 7% , в Литве - 1% . Какие выводы , Валдис ? Но я уже предвижу его "отмазки" :
"на этом много несэкономишь" ,
"сокращённым лицам придётся выплачивать пособие , а это НАГРУЗКА на социальный бюджет" , и т. п.
Вобщем , глядишь и кризис закончится и сокращать непридётся . Закрадывается подозрение , что этот хряк , всё-таки ,считает нас за овец и баранов ...
Svetlana5 лет назад
Кризис не может закончится "просто так" -потому что экономика не привлекательна и не эффективна ,а коррумпированная власть и "иже с ней" хотят "жрать" еще лучше и больше.Очень важно поддерживать экономическую активность населения ,развивать малый и средний бизнес , а что вы добиваетесь повышая налоги ? "Пропиаривая" это как залог стабильности государства ,на самом деле похоже на "принудительное переселение" на добровольной основе.
и5 лет назад
А Домбровский у нас работничек... Потом еще в 2 раза больше работать надо будет, чтобы разгрести плоды его работы.