Аболтиня: бюджет-2012 должет стать бюджетом развития (2)

фото

Политика | 10 декабря 2010 года, 13:32

Стабильность, партнерство и ответственность - это ключевые слова, которыми можно охарактеризовать процесс принятия госбюджета на 2011 год. Такое мнение выразила спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство").

Сегодня на встрече с социальными партнерами Аболтиня также выразила удовлетворение тем, что Латвия является одной из немногих стран Европейского союза, которая смогла разработать стабилизационный бюджет на следующий год. "Общими усилиями мы должны идти к тому, чтобы бюджет 2012 года был бюджетом развития", - указала спикер Сейма.

Бюджет следующего года предполагает новый виток для роста экономики. Аболтиня также осталась довольна тем, что в момент, когда сокращаются расходы государства, четвертую часть бюджета удалось направить на развитие. Вместе с тем, этот бюджет защищает пенсионероd и людей с детьми и низкими или средненизкими доходами. Таким образом, бюджет-2011 - это еще и социально ответственный бюджет, уверена политик.

Комментарии 2
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
=дУРА крашена КАК и вся мразь проведёная каЗЛОциньшемС и перЧАТочникомС --все подписанты с мвф рУлле!! так что выбора у овец небУло ВОТЪ
интересно5 лет назад
народ, а что там на 15 число намечается?