Депутата Холостова просят отказаться от компенсации (1)

фото

Политика | 16 декабря 2010 года, 12:48

Депутату "Центра согласия" Алексею Холостову, который сомнительным путем добился компенсации на аренду квартиры в Риге, следовало бы от нее отказаться.

Такого мнения придерживается глава Хозяйственной комиссии Сейма Илзе Винкеле ("Единство").

Винкеле указала на то, что действия Холостова, который задекларировал свое место жительства неподалеку от границы с Белоруссией, являются неэтичными. Она выразила надежду на то, что депутат откажется от этой компенсации.

"Здесь нет разделения на коалицию или оппозицию. То, что такие действия являются неправильными, понимают также его коллеги", - сказала депутат.

В свою очередь, вице-спикер Сейма Андрей Клементьев ("Центр согласия") указал на то, что обсуждать здесь нечего – заявления депутата о получении компенсации больше не существует.

Ранее сообщалось о том, что депутат Холостов, возможно, изменил место жительства, чтобы получить компенсацию на аренду жилья в Риге.

фото: ves.lv

Комментарии 1
пуп земли5 лет назад
в чём дело? тупо денег не хватает на приличные апартаменты в центре, потому и приобрёл такие же - но подальше. то, что этот депутат не зарабатывает достаточно, чтобы жить как некоторые другие депутаты ещё не ставит его, как депутата на более низшую ступень по отношению к "элитным"