Шкеле рассказал о бюджете разочарований (1)

фото

Политика | 20 декабря 2010 года, 09:16

Латвия сегодня принимает бюджет следующего года, но этот бюджет разочарует многих людей, потому что в ближайшее время его нужно будет менять, - в интервью программе «900 секунд» телеканала LNT заявил один из лидеров объединения «За лучшую Латвию!» Андрис Шкеле.

Вместе с принятием поправок к бюджету, у людей опять будет повод для волнений, потрясения ждут и бизнесменов – что нужно будет урезать, насколько, какие налоги поднимут, сказал Шкеле.

Шкеле отметил, что правительство не сделало ничего из того, что могло сделать – весь год говорили о структурных реформах, но они так и не проведены.

Шкеле считает, что как минимум 50 миллионов можно было бы сэкономить, сократив наполовину число министерств. "Сейчас механически объединяют два министерства, экономия составить чуть более 10 миллионов латов. Уменьшив количество министерств, мы бы получили более компактное и способное принимать решения правительство», - считает Шкеле.

Комментарии 1
евлампий5 лет назад
Ох и красиво стелишь,а как дорвёшься,с точностью до наоборот!Лучше посиди в стороночке,твоё время в прошедшем разворовывании.И народ тебя точно более не пустит,неужели не понимаешь?