На следующие выборы "народники" не пойдут со Шлесерсом (3)

фото
фото

Политика | 20 декабря 2010 года, 09:27

На следующих выборах в самоуправление народная партия, скорее всего, будет стартовать самостоятельно, но объединение «За лучшую Латвию!» сохранится, - об этом в интервью программе «900 секунд» телеканала LNT заявил основатель и руководитель партии, один из лидеров объединения Андрис Шкеле.

Шкеле подчеркнул, что Народную партию сейчас поддерживают в регионах, где руководители самоуправлений – «народники». «Несмотря на то, что мы прошли трудные времена, мы готовы сделать свою политическую жизнь более энергичной», - заявил Шкеле.

По его словам, самостоятельный старт Народной партии на предстоящих муниципальных выборах не означает, что ЗЛЛ не сохранится, но это также и не значит, что входящим в объединение партиям – ЛПП/ЛЦ, Народной партии, Ogres novadam, Vienota Rēzekne и Latgales tauta – на выборах надо будет выступать под знаком ЗЛЛ.

Как уже сообщалось, на последних выборах в Сейм ЗЛЛ получило в парламенте 8 мест.

Комментарии 3
петр5 лет назад
в сельской местности вполне могут проголосовать за своих, местных, не так уж важно, он "шкелист" или "домбровец". а ленко демакова для них очень даже хороша, а библиотека - предмет гордости
IZJA (EASY)5 лет назад
Неушта найдуццо ищо дураки, хочющие повесить ванючий катях Шкеле + Ленко Демакова на свои пуфыстые хвостеги? :))
евлампий5 лет назад
Вороватый антиквариат,всё ещё верит,в то,что он ещё и популярен?Кто может привести,хотя бы один положительный аргумент деятельности,этого типа?Сплошной негатив!