Затлерс: реформы в Минздраве стоило обсудить с врачами (2)

фото

Политика | 28 декабря 2010 года, 14:17

Нельзя проводить реформы в травматологии без предварительного диалога с представителями отрасли и четкого плана по эффективному использованию ресурсов, считает президент Латвии Валдис Затлерс.

Как отметил президент, к сожалению этот вопрос не обсуждался с профессиональной ассоциацией, также не обсуждался и вопрос о Больнице травматологии и ортопедии с руководством этого межучреждения.

Напомним, согласно принятым на заседании Кабинета министров решениям, Больница травматологии и ортопедии (БТО) с 1 июля 2011 года больше не будет оказывать неотложную помощь, в свою так же в следующем году изменится порядок финансирования травмпунктов, и размер выделяемых средств будет определяться количеством пациентов за год каждого конкретного медучреждения.

Комментарии 2
135 лет назад
И смотреть,и спать,и дальше жить БУДЕТ СПОКОЙНО.
За время правления на "благо народа" у ВСЕЙ этой братии СОВЕСТЬ ОТРАФИРУЕТСЯ-ОТМИРАЕТ,как НЕ НУЖНЫЙ-ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ОРГАН.
botan5 лет назад
Чудовищно!!По прошествии определённого времени,что бывший доктор,а ныне президент всея Латвии будет вещать,а главное как смотреть в глаза своим бывшим коллегам?