Райвиса Дзинтарса выдвинули в президенты (11)

фото

Политика | 29 декабря 2010 года, 12:03

Андрис Грутупс

У Райвиса Дзинтарса (Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ) есть потенциал для того, чтобы занять пост президента Латвии, заявил в интервью газете Diena адвокат Андрис Грутупс.

"Мне очень нравится, что он все время развивается как политик. Нравится, что он работает над расширением своих знаний. Он написал и издал две брошюры, не побоявшись затронуть такие запретные для нас темы как патриотизм и национализм. Это называется патриотический национализм. Симпатично. Почему бы в течение трех-четырех лет нам не вырастить нового президента Латвии?", - задается вопросом Грутупс.

Ранее адвокат прогнозировал, что хорошими президентами могут стать Андрис Шкеле (Народная партия), Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) или Айвар Лембергс. Однако теперь Грутупс пришел к выводу, что эти политики неспособны на это или попросту этого не хотят.

фото

Райвис Дзинтарс

"То, что я сейчас называю Райвиса Дзинтарса потенциальным президентом Латвии, не шутка. У него есть воля и хребет политика, а также харизма и энергия", - добавил Грутупс.

Комментарии 11
20105 лет назад
я котяра сам по себе!!!если кто не знает!!!И ни в какой ряд вставать не собираюсь!!Я считаю что оппозиция на то и есть чтобы не сидеть молча а выражать свою позицию по разного рода событиям происходящим в обществе и политике,предлагать свои мнения и возможные решения.Где Ц.С., где их инициативы и их политическая работа????
Negra5 лет назад
Скорей бы задвинули,наглухо.
Милда5 лет назад
Осмелюсь доложить , господин Швейк , что у Андриса Грутупса тоже имеется татуировка .На его руке синеет полусведённая наколка на русском языке , что-то типа "СЛОН". Если кто незнает , поинтересуйтесь , что означает этот тюремный символ . Я знакома с его одноклассницей (клиентка в парикмахерской ) , ей сейчас 61 год и зовут её Ева - она и рассказала про этого "тихоню" . Это дитя советского времени и довольно взбалмошный тип , так что как предсказатель и оракул невызывает у меня лично никакого доверия . Не его это стихия .