Политики рассказали о том, чем займутся в 2011 году (1)

фото

Политика | 30 декабря 2010 года, 21:54

Редкий министр или депутат Сейма способен сформулировать, чем конкретно он намерен заниматься в наступающем 2011 году, пишет интернет-версия газеты Diena.lv.

фото

Депутат Сейма Райвис Дзинтарс (Visu Latvijai!) в следующем году намерен доказать своим избирателям, что с и восемью местами в Сейме можно успешно работать и добиваться поставленных целей. "В новом году сконцентрируемся на наших обязанностях, ведь за это нам и платят зарплату", — говорит Дзинтарс, не уточняя, над чем именно он намерен работать.

фото

Представитель "За лучшую Латвию" Марис Кучинскис признает, что у него, как и у остальных оппозиционных депутатов, мало возможностей, но он постарается разработать "план выхода страны из кризиса". "нужно поставить четкие планы и следовать им", - сказал политик.

фото

Председатель парламентской фракции "Центра согласия" (ЦС) Янис Урбанович в ближайшие полгода будет приводить в порядок "большое хозяйство". "В рядах ЦС много новых молодых людей, и латышей тоже. нужно качественно организовать их работу, это будет сложная, но интересная задача", - поделился планами Урбанович.

фото

Министр внутренних дел Линда Мурниеце ("Единство") в 2011 году планирует серьезно взяться за Госполицию. "К сожалению, госполиция - самое слабое место в системе МВД", - сказала министр.

фото

Министр обороны Артис Пабрикс ("Единство") намерен заняться оздоровлением оборонной системы. Параллельно Пабрикс собирается читать студентам лекции.

фото

Министр экономики Артис Кампарс ("Единство") в 2011 году планирует работать над законом об энергоресурсах и над созданием фонда поддержки промышленности, ориентированного на бизнес. В 'тот фонд Кампарс намерен вкладывать деньги как государственные, так и частного сектора. Например, деньги от продажи Lattelecom.

фото

В свою очередь, министр здравоохранения Юрис Барздиньш (Союз "зеленых" и крестьян) собирается в следующем году поправить свое собственное здоровье, в частности, избавиться от вредных привычек. "Чем больше нагрузка на работе, тем больше нужно физической разрядки", - поделился своими грандиозными планами министр здравоохранения.

Комментарии 1
Борис БРИТВА5 лет назад
Да опять будут дрочить на брудершафт друг с дружкой,что этим жопоголовым ещё остаётся? Впрочем это их устраивает - привыкли!