У Кристовскиса большие планы на 2011 год (4)

фото

Политика | 1 января 2011 года, 20:37

Министр иностранных дел Латвии Гирт Валдис Кристовскис планирует в начале этого года нанести несколько зарубежных визитов, в том числе в США.

В МИДе рассказали, что на начало года у Кристовскиса запланированы визиты в Данию, Финляндию, Польшу, Швецию и США. Он также получил приглашения посетить Украину, Белоруссию и ряд кавказских и среднеазиатских стран.

В свою очередь Латвию во второй половине февраля посетит министр по иностранным делам Индии Принит Каур с целью содействия культурным и экономическим связям.

По поводу возможности визита министра иностранных дел Сергея Лаврова Кристовскис заметил, что тот уж давно приглашен в Латвию.

"Возможно, теперь, после визита президента Латвии в Россию, конкретизируются новые мероприятия, будет более свободная атмосфера, меньше разногласий", — добавил он.

Источник: Delfi
Комментарии 4
Милда5 лет назад
Думаю , что он надорвёт мошонку . Г-н Кристовскис - человек-настроение , он неспособен работать систематически , к тому же знаний нехватает ... Собирается навёрствывать на ходу ? Смешно . На такую должность необходимо быть УЖЕ подготовленным . Возьмём для примера г-на Лаврова . Я незнаю , может быть он уже "давно приглашён" , но , уж точно , этому гавну гирту он руки неподаст , я настолько в этом уверена , что готова голову отдать на отсечение .
zapmih...5 лет назад
В 2011-м МИНИСТР-УБЛЮДОК начнет учиться на ВРАЧА-НАЦИСТА...
135 лет назад
Правильно первым делом в США(турист-ФАШИСТ за наш счёт),а то подставил своего ДРУГА ФАШИСТА.Нужно попросить прощения-убедить,что всё сказанное в своё оправдание ЕРУНДА-ПУСТОЙ ТРЁП(что-бы ОТ КОРЫТА НЕ ПОПЁРЛИ).И он как прежде ВЕРЕН(втихаря будет продвигать) ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ.