Премьер заступился за Кампарса (3)

фото

Политика | 6 января 2011 года, 21:43

Премьер-министр Валдис Домбровскис считает, что нет оснований сомневаться в соответствии министра экономики Артиса Кампарса занимаемой должности в связи с решением проблем энергоснабжения в Латгальском регионе. Об этом сообщила пресс-секретарь Домбровскиса Лига Крапане.

Отмечается, что еще в первый рабочий день нового года, 3 января, правительство получило от энергокомпании Latvenergo и других вовлеченных в ликвидацию аварии служб исчерпывающую информацию о проблемах, а 4 января министр экономики сам посетил проблемный регион.

"Действия министра соответствовали ситуации. Сейчас ответственные представители правительства тоже следят за работами по восстановлению энергоснабжения и регулярно получают всестороннюю информацию о ситуации в регионе, чтобы в случае необходимости можно было принять оперативные решения о дальнейших действиях", - указал Домбровскис.

Отметим, что правление Союза зеленых и крестьян 10 января собирается оценить действия Кампарса в связи с энергетической аварией, сообщил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 3
евлампий5 лет назад
А то,что эксперт раскопал,часом не про Кампарса?И когда начнут отвечать,за содеянное?Твари,сидящие на ларе?
зулус5 лет назад
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку
Янис5 лет назад
В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
Там уже какашек больше,
И бывает так, что вовсе,
Целый дяденька - ГОВНО!