Выборы сравнили с конкурсом красоты (4)

фото

Политика | 7 января 2011 года, 07:17

Бывший депутат Сейма Эдвин Инкенс сравнил парламентские выборы с конкурсом красоты – избиратели голосуют по "принципу привлекательности", а потом требуют от партий деловитости.

Об этом пишет Apollo со ссылкой на газету Neatkarīgā.

Комментируя выборы в 10-й Сейм, Инкенс задал риторический вопрос: "Новое время"? Что эта партия предложила избирателям за исключением того же премьер-министра? Домбровскиса всюду показывают как икону".

Инкенс также указал на две проблемы в политике:

"Первая – качество Сейма не улучшилось. Вторая – избирательная система требует лакейства. Не прислужничества, а лакейства".

Комментарии 4
Z5 лет назад
Слышим и знаем. Что дальше? Бунт бессмысленный и жестокий, который не требует ни от кого никакого саморазвития? Лишь выйди с вилами! Выход с вилами как правило оборачивается полным поражением. Так что дальше?
Z5 лет назад
Инкенс также указал на две проблемы в политике:
=====================
У нас нет проблем в политике, а если и есть, то лишь одна. У нас слишком раздута идиология. "Ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь". Кричи про латышский язык - и приодолеешь 5% барьер. Проблемы у нас в экономике. У нас серьезные проблемы в экономике и даже уже в независимости с момента получения кредита от МВФ.
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ как ГРАЖДАНИН МИРА скажу на даннОЙ территории ТРЕБУЕТСЯ маХОнький П У Т Ч !!!! Здравые УМЫ видят - данный АНТИнародный режим ведёт в никуда. слышь овцы А ?!