Чрезвычайная ситуация объявлена в 40 регионах (6)

фото

Политика | 7 января 2011 года, 10:26

Сегодня утром премьер-министр Валдис Домбровскис подписал принятое правительством решение о провозглашении чрезвычайной ситуации в 40 латвийских регионах.

Дополнительных изменений в список регионов внесено не было.

Если погодные условия ухудшатся и в каких-либо других регионах Латвии возникнет кризисная ситуация, правительство внесет поправки в распоряжение.

Как сообщалось ранее, вчера Кабинет министров достиг соглашения по поводу провозглашения чрезвычайной ситуации в связи с перебоями в подаче электроэнергии.

фото: community.livejournal.com; www.avangard-altai.ru

Комментарии 6
Старый Хрен5 лет назад
"Дополнительных изменений в список регионов внесено не было".
Речь здесь идет о том, что если ситуация не прекратится сама собой, то будут внесены "изменения в список регионов", смысл которых в том, чтобы объединить проблемные регионы в один, и тогда можно будет торжественно отрапортовать, что ситуация купирована героическими усилиями властей, и теперь чрезвычайное положение осталось только в одном регионе латвии.
Z5 лет назад
Кабинет министров достиг соглашения по поводу провозглашения чрезвычайной ситуации в связи с перебоями в подаче электроэнергии.
=======================
Молодцы! Главное достигнуть соглашения по поводу провозглашения! Тут электроэнергия испугается и начнет бесперебойно подаваться всем потребителям!
Алекс5 лет назад
Наверное надеется на чрезвычайную ситуацию денежки от ЕС выклянчить. Типо вот, беда у нас, а мы вот такие нищие бомжики. Помогииите нам, несчастным. Подкиньте ещё десяток лимонов. Ну а если им подкинут, то куда они пойдут - всем и так понятно.