Из ЛПП/ЛЦ уходят люди (1)

фото

Политика | 11 января 2011 года, 22:16

Ряды ЛПП/LC в начале года изрядно поредели. О выходе из состава политического объединения заявили более 25 политиков из Елгавы, Озолниекского края и Лиепаи.

Как пишет электронная версия "Новой газеты", в преддверии выборов в самоуправления некоторые из них намерены основать свои партии.

По имеющейся информации, 10 января о своем выходе из ЛПП/LC сообщили 5 из 10 членов правления Елгавского регионального отделения, в том числе его руководитель, депутат Елгавской городской думы Дайнис Лиепиньш. Из рядов политобъединения вышли также депутат Елгавского городской думы Саулведис Шалаев и депутаты Озолниекской краевой думы Расма Скруля и Гундар Лиепа. Есть и рядовые политики, которые заявили о своем намерении выйти из ЛПП/LC.

Как ранее уже сообщалось, около 20 человек вышли из состава ЛПП/LC, чтобы основать собственную региональную партию. Как заявил Шлесерс изданию Diena, депутат Лиепайской думы Янис Вилнитис и его коллеги поставили партию в известность о своем решении покинуть ее ряды. Они намерены создать организацию, которая будет конкурировать с партией Улдиса Сескса Mēs Liepājai. Это вполне нормальное явление, считает лидер организации Айнарс Шлесерс.

Источник: novaja.lv
Комментарии 1
Dan5 лет назад
Все бегут:

22:16 Из ЛПП/ЛЦ уходят люди
21:57 Австралийцы в ужасе бегут от "библейского потопа"
21:48 Главный тренер сборной Латвии едет в Баку

Жопа.

Но я остаюсь!