Лужков просто хочет без проблем ездить в ЕС (4)

фото

Политика | 17 января 2011 года, 14:21

Согласно некоторым данным, экс-мэр Москвы Юрий Лужков желает получить вид на жительство в Латвии для того, чтобы иметь возможность свободного въезда в Евросоюз (ЕС). Об этом со ссылкой на "Интерфакс" пишет apollo.lv.

Получение вида на жительство как раз и позволит многолетнему градоначальнику российской столицы спокойно въезжать в ЕС.

В компании "Интеко", которой владеет супруга Лужкова, прозвучавшую в СМИ информацию о его намерениях получить вид на жительство в Латвии комментировать отказались.

Напомним, ранее mixnews.lv уже писал, что экс-мэр Москвы подал документы на вид на жительство в Латвии незадолго до Нового года. Однако скорей всего Латвия ответит ему отказом. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не заслужил вида на жительство в Латвии и, скорее всего, не получит его. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявила министр внутренних дел Линда Мурниеце.

По словам Мурниеце, у нее, как у министра внутренних дел, есть право принять решение, из-за которого, Лужков не сможет получить вид на жительство: "В МВД продлена проверка до 28 апреля, так что у нас достаточно времени, чтобы юридически мотивировать любое решение".

Глава МВД уверенна, что аргументы, чтобы отказать Лужкову, найдутся.

фото: vesti.kz

Комментарии 4
-=333=-5 лет назад
Получит он вид на жительство или нет, мне всё равно.
Но вот, как мурка находиться на посту министра, когда за неё проголосовало меньше народа, чем необходимо... и после этого она ещё что-то мурлычет... вот, где нахальства не занимать.
linza5 лет назад
iz skazannogo murkoj sleduet 4to ona mozet opravdatj luboe resenie
ностра5 лет назад
не всё в жизни покупается и это приятно осознавать по отношению к Лужкову.