Министр Кампарс похвалил главу Latvenergo (3)

фото

Политика | 19 января 2011 года, 08:51

Арис Жигурс

Несмотря на критику в адрес предприятия Latvenergo, допустившего энергетический кризис государственного масштаба, министр экономики Латвии Артис Кампарс работой нового председателя правления Latvenergo Ариса Жигурса доволен.

В интервью телеканалу LNT Кампарс заявил, что ситуация, когда более 50 тысяч латвийских семей остались без электричества в результате снегопадов, стала для Жигурса проверкой на новой службе и он работал хорошо.

По словам Кампарса даже 1 января Жигурс находился на месте событий и оперативно информировал его, министра о ходе дел.

фото

Артис Кампарс

Глава Минэкономики указал, что в среду, 19 января планируется поручить Latvenergo подготовить предложения о том, как не допустить подобного энергетического кризиса впредь. План должен быть готов к 25 февраля.

Напомним, 6 января правительство Латвии объявило чрезвычайную ситуацию в 40 краях страны. По непонятным причинам это произошло лишь спустя две недели после того, как тысячи людей остались без электричества.

Комментарии 3
Борис БРИТВА5 лет назад
"..-Золотой ты человкк Арис ,всё о стране думаешь,рук не покладая!А что обосрался по полной программе так эт ничего,эт нормально,мы все тут засранцы-гавнюки и паразиты."
В другом бы царстве-государстве вылетел бы как пробка со свистом,а в Латвидже оказывается это даже оччень всё нормальная работа! Вообщем какой министр,такие и рботники,да и результаты умопомрачительные!МОЛОДЦЫ!
IZJA (EASY)5 лет назад
Преццтавил...У Бацьки Жигурс бы уже на свиноферме навоз за цуками убирал...
А ф Кетае бы ему "лоб зелёнкой намазали"...в 24 часа! Ога!

Но "Латурас своих не содит и не здаёт!" Вотъ! :))
Библиотекарь5 лет назад
ПОХВАЛИЛ? Мразь! А что бы сделал с таким главой Лукашенко, представляете? Или Путин? А представьте, что бы ждало такого главу в Китае....?!