В Латвию приедет комиссар ОБСЕ по нацменьшинствам (3)

фото

Политика | 20 января 2011 года, 16:40

В середине февраля Латвию с трехдневным визитом посетит комиссар Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Кнут Воллебек, который курирует вопросы национальных меньшинств, пишет Latvijas Avīze.

Воллебек в Латвии встретится с главой МИД Гиртом Валдисом Кристовскисом ("Единство"), другими политиками, работниками структур, отвечающих за натурализацию, а также с представителями негосударственных организаций.

По данным газеты, встреча с президентом Валдисом Затлерсом не запланирована.

Напомним, что Воллебек уже побывал в Латвии в 2008 году. Тогда он призвал упростить процесс натурализации и дать негражданам право участвовать в муниципальных выборах.

Фото с сайта ekhokavkaza.com.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
vova5 лет назад
В 2008 заехал,теперь в 2011 заедет,...а воз и ныне там!!!Суета,однако! Представим себе на минуту ...все проблемы порешали,все вокруг замечательно ...теперь можно и расходиться,господа...Европарламент распускаем,ввиду его ненадобности!!!...Сон в летнюю ночь!!!...И когда Мы Все проснемся!!! ...Старая поговорка уже не подходит ...нас ..бут,а мы крепнем! ...Новую для себя придумаем или как ???
Антоний Рожанский5 лет назад
Запахло весной как говорится, и тут сразу, как мы любим Россию, и.т.д. и.т.п. Много страха в ваших глазах уважаемые. Особенно ПашваЛдиба, я промолчу от какого слова, тем не мене,
Как и говорил, это не фильм. Удачи нам.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну приедет КНУТ, СТУЛ и проч...Многие уже призжали...И фули толку?!

- А Латурас ему сусалом по мусалам! Хорошо, шо ищо КНУТОМ по Жеппе не получит! Ога!
Некуй Эйропе в латурасские дела лезть! Ога! :)

И ваще, "В валоде нет слова "латвиец!" (с) С. Елертэ Вотъ! :))))))