Посол США довольна сотрудничеством с Латвией (2)

фото

Политика | 22 января 2011 года, 11:10

Сейчас США особенно активно сотрудничают с Латвией в борьбе с преступлениями, связанными с наркотиками, финансами и киберпреступностью. Об этом на встрече с главой МВД Линдой Мурниеце ("Единство") заявила посол США Джудит Гарбер.

Министр поблагодарила американское посольство за инициативу и поддержку в начавшейся в прошлом году реализации проекта по реновации территориальных структурных подразделений Государственной пожарно-спасательной службы, указав, что без этой поддержки в нынешних кризисных условиях это было бы невозможно.

Посол, в свою очередь, подчеркнула прекрасное сотрудничество, уже много лет существующее между американскими и латвийскими правоохранительными органами. Сейчас оно особенно активно ведется в сфере борьбы с преступлениями, связанными с наркотиками, финансами и киберпреступностью.

На встрече обсуждались и другие важные для обеих сторон вопросы, в том числе предотвращение торговли людьми и борьба с нею, а также надежность границ, защита прав на интеллектуальную собственность.

фото с сайта baltic-course.com

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Амун РА5 лет назад
Пендосы довольны Латвией ?! xD
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ радио "Балтком! ПриГЛАСите как еВо шпиОна, не-А контру, не-А, а вспомнил нЫне сидящеГо на 2-х ТАБУредкАХ янисА кажоциньшаСА глав. ПО овцам. \\\ Да, цЫмдарс за "свои услуги" получит ПОСЛА у средиземноГо моря.