Пабрикс: Латвия готова обеспечить грузоперевозки в Афганистан (4)

фото

Политика | 22 января 2011 года, 15:00

Достигнут определенный прогресс в области транзита грузов через Латвию в Афганистан и Латвия готова обеспечить отправку грузов, в том числе, и в обратном направлении, признал министр обороны Латвии Артис Пабрикс в Афганистане, после встречи с командующим силами США и НАТО в Афганистане Дэвидом Петрэусом, сообщили "Nozare.lv" в Министерстве иностранных дел Латвии.

Пабрикс выразил благодарность генералу за поддержку в предоставлении латвийскому контингенту бронетранспорта, что существенно улучшит безопасность латвийских военнослужащих во время выполнения заданий.

Во время встречи обсуждалась ситуация в различных регионах Афганистана, а также работа НАТО по ее улучшению до 2014 года, когда местные силы безопасности планируют перенять ответственность за безопасность в стране.

Генерал указал, что для улучшения ситуации в Афганистане необходим комплексный подход по различным направлениям, обеспечивая не только безопасность, но и укрепляя пограничный контроль, судебную систему, образование, решая вопросы реинтеграции.

Командующий силами США и НАТО отметил достигнутый прогресс, в то же время подчеркнув необходимость продолжения укрепления сил в регионе.

фото с сайта szf.lu.lv

Комментарии 4
ольга3 года назад
Аренда микроавтобуса Одесса качество рекомендую
илина3 года назад
Контейнерные перевозки5 лет назад
У Пабрикса есть широкий опыт в организации международных грузоперевозок, начинал наверное с грузоперевозки по России. Специалисты его компании разовьют маршрут, который будет оптимален вовремя, безопасность и цена в соответствии со всеми требованиями клиента. Для того, чтобы ездить на грузовике с разными видами товаров и количества они предложат широкий диапазон автомобильного транспорта, включая автофургоны и холодильники.