Андрис Шкеле хочет улучшить репутацию Народной партии (5)

фото

Политика | 22 января 2011 года, 20:00

Председатель Народной партии Андрис Шкеле хочет обновить НП и улучшить ее репутацию.

Сегодня, выступая на собрании участников молодежной организации Народной партии, Шкеле пригласил всех участников, достигших 18-летнего возраста, до следующего партийного конгресса стать членами НП и каждому из них привести с собой еще по 2-3 молодых человека.

Шкеле выразил уверенность, что Народной партии снова надо стать более молодой и динамичной политической силой. Сообщает радио MixFm 102,7.

Лидер Народников также указал, что НП будет способна самостоятельно удачно стартовать на следующих муниципальных и парламентских выборах. "И избиратели хотят видеть изменившуюся НП," - добавил Шкеле. Шкеле призвал молодежь выдвигать новых, сильных кандидатов на пост председателя Народной партии, с которыми он мог бы побороться.

"Во время баррикад вы пешком под стол ходили, поэтому никто не сможет вас обвинить, что мы прихватили с этого стола какую-то крошку".

Лидер НП признал, что в последние годы из партии ушли многие люди в годах, кому дороже всего личное спокойствие и комфорт, а также некоторые люди, которым важнее всего удержаться на своих должностях, потому им вдруг стало "стыдно за НП". Также в самоуправлениях достаточно много "ходоков", которые мигрируют из партии в партию.

Однако Андрис Шкеле уверен, через четыре, максимум, через восемь лет, НП-2 снова станет сильной политической силой с хорошей репутацией. В свою очередь более детально поговорить об "обновлении" Народной партии планируется поговорить на конгрессе, который состоится в конце марта.

Комментарии 5
3D fuck5 лет назад
Ты лобатый защеканщик без имени.
Антоний Рожанский5 лет назад
Думайте ,,великое,, прощение,,, от России будет, и её друзьям?! НЕТ !!!
бугалтер5 лет назад
ай молодца 3d к ноге, слуужить! Табаки послушный!