ВЛ-ТБ/ДННЛ снова взялось за поправки к закону об иммиграции (3)

фото

Политика | 24 января 2011 года, 16:36

Оппозиционное объединение Visu Latvijai!- ТБ/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) подало на рассмотрение Сейму изменения в законе об иммиграции, предлагая отменить выдачу специальных видов на жительство иностранцам. Сейм включил этот вопрос в повестку дня заседания 27 января.

ВЛ-ТБ/ДННЛ предлагает отменить норму закон, согласно которой вид на жительство в Латвии может получить инвестор за пределами ЕС, который приобретет в Латвии недвижимость на сумму не менее 50 или 100 тыс. латов, вложит не менее 25 тыс. латов в основной капитал предприятия или 200 тыс. латов в субординированный капитал кредитного учреждения.

Такие же изменения ВЛ-ТБ/ДННЛ уже подавало в прошлом году, но Сейм их отклонил.

"Тевземец" Гайдис Берзиньш подчеркнул, что во многих случаях закон не работает. Вклад в народное хозяйство Латвии несоизмерим с той выгодой, которую получают граждане третьих стран, а именно, свободное перемещение в шенгенском пространстве, поэтому норму закона нужно отменить.

Комментарии 3
Аз_бУка5 лет назад
=скорЭЙ-бЫ рефеРЭндумс, по школЬкам, Я кА ИСТаЙс пилЬсонис отдАМ вам гандонСы свОЙ бАЛС, шОб криевем весеЛЕЙ бУло, аТо налогами иХ непрошибЬёшь -- шкурка толсТая. ( юная латышня уже выПала в осадок, в Латвии останутся по РУССКИ мЫслящие, остальное по=ЭЙропамс )
REY5 лет назад
mudaki oni eshjo te... vklad 200.000Ls nesoizmerimee men'she, 4em razreshit' komu-to odnomu iz ne ES puteshestvovat' po ES? eto-li ih bespokoit???





















майкрософт офис 2007 скачать бесплатно
20125 лет назад
Когда же вы упыри о стране своей и о её жителях думать будете,а не о том как бы свою ж-пу в тёплом месте подольше удержать.Козлы.