Оппозиция: качество дебатов о внешней политике будет низким (1)

фото
фото

Политика | 26 января 2011 года, 12:36

Качество парламентских дебатов по внешней политике будет низким, считают представители оппозиции Сергей Долгополов ("Центр согласия") и Гунтис Улманис ("За лучшую Латвию").

Сегодня состоялось заседание парламентской комиссии по иностранным делам, где депутаты заслушали доклады экспертов и специалистов, которых пригласили для того, чтобы привлечь к дискуссии больше людей, а не только депутатов и представителей внешнеполитического ведомства Латвии.

Долгополов указал, что предстоящая дискуссия по внешней политике будет отличаться тем, что ее качество окажется хуже. В свою очередь Улманис высказал мнение, что лучшая часть дебатов закончилась с выступлением экспертов.

Депутат Дзинтарс Расначс (VL-ТБ/ДННЛ) указал, что присутствовавшие эксперты по внешней политике избегали разговоров о росте влияния России на некоторые государства.

Добавим, что в сегодняшнем заседании парламентской комиссии по иностранным делам приняло участие 15 приглашенных экспертов по внешней политике. В свою очередь соответствующая дискуссия в Сейме пройдет завтра, в четверг, 27 января.

Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Кто может купить мозгов Латвии ?!