Премьер: структурные реформы еще впереди (1)

фото

Политика | 26 января 2011 года, 15:26

Дополнительная консолидация будет проведена в основном за счет бюджетных расходов, заявил в передаче Krustpunktā на Латвийском радио премьер-министр Валдис Домбровскис.

Он отказался подробнее комментировать направления возможного урезания средств, подчеркнув, что вначале намерен ознакомиться с предложениями рабочей группы под управлением министра финансов. На рассмотрение коалиционному совету они могут быть поданы в конце января-начале февраля.

Напомним, Международные кредиторы требуют провести дополнительную консолидацию в бюджете на 2011 год на сумму еще 50 млн. латов.

"В эти 50 миллионов будут включены также структурные реформы. Это ясно и потребует от министров и политической ответственности, и воли", — сказал глава правительства, указав, что эти ответственность и воля от министров будут потребованы.

Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Вальдис, к великому сожалению ,,волей,, каждый пользоваться не умеет. А то что ты думал что твой ,,великий,, план прокатит, ты дико ошибался. Накорми лучше детей да и пенсионерам дай прибавку. Как и говорил лидер ЛДПР, хоть и в России есть ,,отморозки,, но они есть везде. Но не надо забывать что везде есть нормальные люди.
И лучше Россию и вправду не трогайте ;)