Политик: ЛСДРП так и останется "политической сектой" (2)

фото

Политика | 31 января 2011 года, 15:56

У Латвийской социал-демократической рабочей партии (ЛСДРП) под руководством нового лидера Айвара Тимофеева нет будущего, и если она так же продолжит сотрудничать с мелкими партиями, то так и останется "сектой". Таким образом ранее исключенный из партии и выбранный в Сейм от списка объединения "Единство" Атис Леиньш прокомментировал состоявшийся в субботу конгресс ЛСДПР.

Напомним, на в субботу с поста председателя ЛСДРП ушел Янис Диневич, и новым главой организации избран Айвар Тимофеев, прежде — генеральный секретарь партии.

"Если партию воглавил Тимофеев, я туда не вернусь. Под его руководством ничего в ЛСДРП не изменится", - указал Леиньш, добавив, что никакие решения, направленные на подъем партии, приниматься не будут. "Если ЛСДРП будет и дальше сотрудничать с мелкими партиями, то так и останется политической сектой", - заявил политик.

Заметим, по признанию Леиньша, он собирается продолжить работу в политическом объединении "Единство", которое собираются объединить в одну партию.

фото: laikraksts.com

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
\\\ Уважаю Юру Боярса ВОТЪ он честно по ТВ сказал = " Я сос=Дал партию для СЕБЯ! А дерьмо как диневич, иванс ____ СО=ЖРАЛИ Мужика ХА_ХА и сами подавились ЭТО + !!!
IZJA (EASY)5 лет назад
ЛСДРП?!...НСДАП! (NSDAP)! Называйте весчи своими именами! Вотъ! Фюрера Яниса сменил фюрер Айвар! Ога! :))