Эксперт сравнила Кравцова с симптомом заболевания (4)

фото

Политика | 1 февраля 2011 года, 19:00

"Центру согласия" удалось собрать большое количество голосов на парламентских выборах-2011, так как эта партия не успела себя проявить во власти. К такому выводу в разговоре с программой "Вопрос с пристрастием" на PRO100TV пришла политолог Ивета Кажока.

По ее словам, ситуация вокруг депутата Кравцова - это один из симптомов, о которых говорили еще до выборов.

"Говорили о том, что с ЦС все в порядке, но никто не знал, насколько они компетентны. Сейчас же видно, что в Сейм попали люди, которые по сути не в состоянии работать в парламенте", - говорит политолог.

По словам Кажоки, для латвийской демократии было бы лучше, если бы и "Центр согласия" мог себя проявить, тогда бы избиратели перестали мечтать об этой политической силе. По словам Кажоки, разочарование русского избирателя в данной политической силе еще впереди, однако наступит оно пока еще не скоро.

Комментарии 4
IZJA5 лет назад
"Сейчас же видно, что в Сейм попали люди, которые по сути не в состоянии работать в парламенте", - говорит политолог"...- А шо, палетолаг не ф курсях, шо ЦС не подпущен в Саэймке ни к одному важному "рулю"?! - Палетолаг прикидываеццо, типо...Ога! :))
ДавыдовЪ5 лет назад
ого, прозрение, всё же, приходит к электорату.
20105 лет назад
я все больше склоняюсь к тому что ЦС очередная обманка для русскоязычного избирателя,нет от них никаких идей и инициатив