"Центр согласия" все еще самый популярный (4)

фото

Политика | 2 февраля 2011 года, 07:28

В январе за "Центр согласия" проголосовали бы 19,8% граждан, за "Единство" - 19,4%, за Союз "зеленых" и крестьян – 14,5%, за ВЛ-ТБ/ДННЛ – 6%, свидетельствуют результаты опроса агентства Latvijas fakti.

Об этом пишет Diena.

Еще в ноябре у "Центра согласия" была поддержка в виде 26,6% избирателей. Позиции "Единства" и Союза "зеленых" и крестьян остались почти неизменными, сообщает издание.

У ВЛ-ТБ/ДННЛ отмечается небольшой рост популярности. Директор агентства Latvijas fakti Айгар Фрейманис объясняет это специфической идеологией объединения. В национально консервативной нише у ВЛ-ТБ/ДННЛ нет конкурентов.

Объединение "За лучшую Латвию" поддерживают 2,2% граждан, ЗаПЧЕЛ – 1,7%, а "Сделано в Латвии" - 0,9%.

Комментарии 4
005 лет назад
первое апреля ещё далеко а вы уже юморите цс равен нулю если пенсию не урежут блогадоря зелёным и крестьянам буду голосовать за этих пуек
петр5 лет назад
в этой республике, сколько ей ни назначено просуществовать, была, есть и будет только одна возможная идеология: НАШ НАЦИОНАЛИЗМ. поэтому центросос к следующим выборам благополучно сдуется, в райвики одержат полную победу. похоже, центросос создавался именно для того, чтобы вывести голоса русских граждан на помойку.
НаполеонС5 лет назад
Ну и фуле толку? Сирано бандерлоги-нацики рулют-грабют, хоть кол им на башке теши.