Заланс еще не согласился возглавить ЗЛЛ (3)

фото

Политика | 3 февраля 2011 года, 14:12

Прежде чем выбирать нового руководителя политического объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) нужно определить новые идеи для дальнейшего его развития. Такое мнение, как пишет Diena, выразил руководитель парламентской фракции ЗЛЛ Эдгар Заланс, комментируя предположение, что он мог бы заменить на посту председателя объединения экс-президента а ныне депутата Сейма Гунтиса Улманиса.

Как уже писал mixnews.lv, весной на общем собрании ЗЛЛ будет рассматривать вопрос о смене руководства политобъединения. По словам нынешнего председателя объединения Гунтиса Улманиса, у него много работы в парламенте, а также есть разные общественные обязанности, поэтому, скорее всего, возглавлять объединение он больше не будет. Улманис считает, что его должен заменить "более молодой, энергичный и амбициозный человек".

Пока неизвестно, кто станет руководителем ЗЛЛ, но предполагается, что преемником Улманиса может стать руководитель парламентской фракции "За лучшую Латвию", один из лидеров "Народной партии" Эдгар Заланс.

Сам Заланс указал, что на роль председателя объединения его кандидатуру предложил Айнар Шлесерс (ЗЛЛ), однако политик пока не соглашался с этим предложением, но и не отвергал его. Прежде всего надо обозначить дальнейшие цели ЗЛЛ, еще раз заметил Заланс.

Комментарии 3
петр5 лет назад
увы, этот проект не прошёл. теперь для латышского избирателя остались только идеи национальной ненависти. теперь уже до самого конца эта ненависть будет только расти и расти, и ничего другого уже не будет. и кто этому будет противостоять? центрососы, у которых ни идей, ни людей, ни мыслей, ни воли. хорошо, хоть урбан давно ничего не говорил
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
вотЪ ЫщО одна банда здОХла
IZJA (EASY)5 лет назад
"Прежде чем выбирать нового руководителя политического объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) нужно определить новые идеи для дальнейшего его развития...

- А шо, фсе цели "Манифеста" ЗЛЛ уже выполнили?! - "Латурас стал самой богатой и щщясливой страной в мире?!" - Апупеть!