Лужков: потепление между Латвией и Россией еще не наступило (4)

фото

Политика | 5 февраля 2011 года, 10:53

Говорить о потеплении отношений между Латвией и Россией пока еще слишком рано, заявил экс-мэр Москвы Юрий Лужков в интервью журналу "SestDiena".

"Конечно, в новейшей истории первый визит президента Латвии в Россию внушает надежду. Скажу главное – развитие отношений и изменение климата естественны и необходимы. Нельзя сложа руки сидеть и ждать, что все получится само собой. Необходимо работать", - рассказал Лужков.

Ранее сообщалось, что бывший мэр Москвы желает спасти от краха авто монтажное предприятие "AMO Plant" в Елгаве.

"Пока я был мэром города, Москва вложила в "AMO Plant" более, чем 30 миллионов долларов. Построена перспективная фабрика, и моя задача, уже в новом качестве, содействовать её развитию. Я хочу спасти "AMO Plant", так как это красивый завод", - заявил Лужков.

Напомним, по словам Лужкова, получив вид на жительство в Латвии, он принялся бы за бизнес проекты, которые так необходимы Латвийскому Государству. "Поверьте, мое решение строить в Елгаве авто монтажное производство не было основано на эмоциях. Это было хозяйственное решение, и я уверен, что оно несет пользу, как Латвии, так и России", - заключил бывший мэр.

Фото с сайта lenta.ru

Комментарии 4
КАШИРНОГОРУСКОГО В МАСКВУ5 лет назад
ВСЕ ГАСИЙСКИЕ ИНВЕСТОРЫ ТУТ ТОЛЬКО ПАРХАТЫЕ РЕВОЛЮЦИИ УСТРАИВАТЬ БУДУТ
аок5 лет назад
вр вапр вап
IZJA (EAZY)5 лет назад
Милдуся - ты в ударе! Пузо уже болит от смеха!

Шариков о Мурках: - Душили мы их дущили...Душили, душили...(с) фильма "Собачье серцце" :))