Кравцов хочет вернуться в Лиепайскую думу (1)

фото

Политика | 7 февраля 2011 года, 09:49

Депутат объединения «Центр согласия» Валерий Кравцов хочет «без зарплаты, в общественном порядке» вернуться на работу в Социальную комиссию Лиепайской думы. Об этом газете «Час» заявил Кравцов, соскучившись по работе в Лиепайской думе.

«Приду, выслушаю, помогу. Не знаю, дадут ли», - сказал депутат.

Как заявляет Кравцов, работа в социальной комиссии – его стезя, так как нигде еще так не чувствуется связь с избирателем. Там можно научиться выслушивать человека. Никто не разделяется по языковому принципу. «Из 10, восемь – русские. Никто не разделяется по языковому или национальному признаку. Если человек говорит на латышском, ему отвечают на латышском. Если на русском, перейдем на русский язык», - вспоминал Кравцов.

Также и в Сейме Кравцов планирует перейти из Финансовой комиссии в социальную. «По новому порядку работа в комиссии не оплачивается, потому можно идти куда хочешь. Готовлю несколько поправок к законам, с которыми выступлю в ближайшее время», -пояснил депутат.

Один из вопросов, с которыми Кравцов хочет работать – законы о лоббировании. «О поддержке предпринимателей говорят много, но реально ничего не делается – ни государственной помощи, ни законодательной базы. Это не нормально, что такие вопросы решаются в кофейне», - считает Кравцов.

Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
:) good.