Шлесерс: уход предпринимателей из ЗЛЛ не означает раскол (8)

фото

Политика | 7 февраля 2011 года, 18:57

Решение предпринимателей действовать отдельно от объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) еще не означает раскола ЗЛЛ, считает лидер входящей в объединение партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

Как сообщил пресс-секретарь ЗЛЛ Гирт Дрипе, Шлесерс считает решение предпринимателей сотрудничать и с другими политическими силами вполне логичным.

При этом Шлесерс добавил, что ЗЛЛ продолжает существовать, а фракция - работать.

Говоря о будущем сотрудничестве входящих в ЗЛЛ ЛПП/ЛЦ и Народной партии, политик заявил, что многое зависит от муниципальных выборов, на которых партии будут стартовать отдельно.

Комментарии 8
Антоний Рожанский5 лет назад
Картине подводится итог, Партия Номер 1. (Par visslabako Latviju) 1. Лембергс. 2. Нил Ушаков. 3. Судраба. Вопрос помоему решён, не ? а вот под номером 4 будет тот, кого вы выберет народ, вот и усё. (Ультиматум). Ну а президента миру выбирать.
Антоний Рожанский5 лет назад
Все равно вскоре, будут только правые, не удет левых, и.т.д. и.т.п. работать надо без геморроя, и не смотреть постоянно назад, и грызть ,,гранит науки,,. Gala vertejums bus pateikts 19 februari 2011 gada. Не любит народ Шлесерса, и его ,, банду ,, пойдут гулять, вот и всё.
Антоний Рожанский5 лет назад
Я на изверга похож ? Ты посмотри как он будет работать свой испытательный срок, да и всё - двуличными можете называть себя. А шанс есть у каждого, только не упускать его надо. А унизить всегда можно. Лидер партии не он, да и всё, - Лембергса любит его город, вот вам и наводка.