Письмо к Министерству экономики – инициатива Зариньша

фото

Политика | 8 февраля 2011 года, 13:45

Зариньш сам сочинил письмо к Министерству экономики либо его ему сочинили. Это его дело, его инициатива, так прокомментировал ситуацию между Регулятором и Министерством экономики член совета комиссии Эдвин Карнитис в интервью радио Baltkom 93,9.

Он также добавил, что содержание сообщения не обсуждалось на совете КРОУ. Карнитис уверенно заявил, что к тому письму имеет отношение только господин Зариньш.

"Что это за письмо такое, я даже не знаю. Это к нашему и.о. председателя господину Зариньшу. Если уж он говорит "мы", то он сам Император российский. Фактически – это его, и я понятие не имею, и, откровенно говоря, не хочу знать, о чем он там написал. На совете это не обсуждалось, и я ничего не могу прокомментировать. Поскольку я даже его не видел", - пояснил Карнитис.

Как сообщалось ранее, Комиссия по регулированию общественных услуг распространила сообщение, в котором остро критикует Министерство экономики, обвиняя его в некомпетентности и вмешательстве в работу единого Регулятора. Исходя из сообщения Регулятора, комиссия крайне возмущена предложениями министерства по компенсации невозвратных займов.

Как уверяют в инстанции, если будет осуществлена идея министерства о включении в тарифы за общественные услуги статьи расходов по компенсации неоплаченных долгов, то пострадают честные плательщики.

Комментарии