Сескс: СМИ распугали кандидатов на государственные посты (9)

фото

Политика | 8 февраля 2011 года, 16:48

У формирующей правительство коалиции сейчас нет кандидатов на должность омбудсмена. Кроме того, становится все трудней искать кандидатов на высокие государственные посты. На это указал мэр Лиепаи и представитель входящей в Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) Липайская партия Улдис Сескс. Об этом пишет Diena.

Напомним, что еще в начале месяца коалиция договорилась о том, что подыщет одного общего кандидата на должность правозащитника.

В последние годы кандидатов на различные государственные должности так обливали грязью, так политически нокаутировали, что теперь люди все реже хотят занимать такие посты, указал Сескс, добавив, что теперь такая же ситуация складывается и с поиском кандидата на должность омбудсмена - все предполагаемые кандидаты, с которыми велись переговоры, отказались.

Ответственность за то, что складывается подобная ситуация, мэр Лиепаи возлагает на СМИ, т.к. по его мнению, они слишком часто и агрессивно критикуют и обвиняют различных выдвигаемых кандидатов.

Напомним, что полномочия Романа Апситиса на посту омбудсмена истекают 28 февраля и продолжать деятельность на своем нынешнем посту он не намерен.

Комментарии 9
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ Япония, ЭДИКТ : " Человека можно СУДИТЬ ЗА обрАЗ его невысказанныХ мыслей ". --- нЮ как РАЗ для НОВЕЙШЕЙ ЛАТВИИ!!!
faustus5 лет назад
А-ЧТО ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ-СТРИКЕ ВПЕРЕД-ПОНИМАЮ-У ВАС ДЕЛА ПО-ВАЖНЕЕ БУДУТ-КАК ЖОПУ В КРЕСЛЕ УДЕРЖАТЬ!
АзбУка5 лет назад
==лЬёты лаби, чУЮТ "хАндидаты" ----СКОРО ГРОХНЕТСЯ 2лавэ. ОБЛИГАТИ!!! \\ ТОЧКА возврата прОЙдена, стоим на ТОЧКЕ рАЗрыва!! кЭрдЫкс 2лавЭ. всё ваше гОвно оПИСАНО " В КРУГЕ ПЕРВОМ " А. СОЛЖЕНИЦЫНА!!! ____овцы. А в КРУГ ВТОРОЙ вОЙдём бЭз вас, и НА другИХ УСЛОВИЯХ!!! гАндоны