Вайдере боится прихода исламистов в Египет (2)

фото

Политика | 10 февраля 2011 года, 20:09

Существуют большие опасения, что в результате массовых волнений к власти в Египте придут фундаменталисты, заявила в интервью Rietumu Radio евродепутат Инесе Вайдере ("Единство"), пишет Apollo.lv.

По словам европаламентария, в свое время в Иране в результате демократических выборов к власти пришло радикальное правительство, которое поставило под угрозу безопасность всего региона.

"Египет, несмотря на ошибки режима, был стабилизирующим фактором в очень чувствительном и взрывоопасном регионе, и приход радикалов будет катастрофой не только для Европы, но и для всего мира.", — считает Вайдере.

По словам европарламентария, На следующей неделе Европарламент примет резолюцию с требованием прекратить насилие и обеспечить демократические свободы, сообщила она.

Комментарии 2
Коньсб Угра5 лет назад
Дура, ты бы лучше боялась прихода исламистов на твою Родину! Когда арабы обратят внимание на Латвию, они ей все припомнят - и участие в оккупации Ирака и Афганистана, и задолижество твое перед Штатами.

Просто арабы сейчас на вшей вроде тебя не отвлекаются, а то бы давно научилась язык в задницу прятать со второй космической скоростью...
хард5 лет назад
Уместно было бы,у себя в доме мразь разгрезти и наладить промышленность.А не подпевать,кому-то из по лавки!Делом заниматься,ДЕЛОМ!!!