Парадниекс сделал камин лидеру чеченской диаспоры (3)

фото

Политика | 11 февраля 2011 года, 11:30

"С Бесланом Круминьшем в качестве политика я встретился совсем недавно, хотя раньше он был клиентом нашего салона каминов. Я делал ему камин", - рассказал в интервью газете Neatkarīgā депутат Сейма Имантс Парадниекс (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

Парадниекс отметил, что в свое время чеченских предпринимателей публично делали "какими-то чудовищами", поэтому ему захотелось выяснить, как обстоят дела на самом деле.

"Встретились, поговорили о планах Круминьша и его коллег-бизнесменов по улучшению предпринимательской среды в стране. Если я встречаюсь с людьми по собственному желанию, то, думаю, мне не стоит бояться и прятаться по углам", - сказал Парадниекс.

В свою очередь, лидер партии Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс указал, что скандал, связанный с незаконным финансирование чеченской диаспоры, был попыткой очернения.

"Внутри "Единства" есть два течения: одни считают нас дружественными, другие нет. Те, кому мы кажемся недоброжелательными, по нашему мнению, вынесли вопрос на публичное рассмотрение", - считает Дзинтарс.

Комментарии 3
HEIJAA5 лет назад
HEI LATVIESJI!GALVU AUGSJAA!
Muusos veel gruzd taa nenotikusii kauja 1940tajaa!Tas apkaunojums,kad deelj Ulmanja latviesju karaviirs nenostaajaas pret austrumu ordaam!
Sjis komplekss mociija legjionaarus un seezj muusos!
Varbuut sjii kauja veel jaaizciina?
BRIESTAT!
Швейк5 лет назад
"Политики"!
vsop5 лет назад
Беслан Круминьш - вот это по настоящему жесть!