Политики VL-ТБ/ДННЛ ищут "душу Латвии" (7)

фото

Политика | 12 февраля 2011 года, 18:11

Национальное объединение Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) пока еще не определилось со своим кандидатом на должность президента Латвии, однако считает, что Валдиса Затлерса должен сменить другой человек, который сможет "пробудить латышскую душу".

Мнение объединения озвучил депутат Сейма Имант Парадниекс, желающий видеть в кресле президента человека с четкими позициями и сильным духом.

Не в пользу Затлерса говорят разные причины, считает политик. "Хоть Затлерс и старается, и за свои 4 года у власти значительно вырос, как представитель народа, все же есть предел, до которого можно вырасти. И сейчас нужен человек другого склада", - уверен Парадниекс.

Кроме того, VL-ТБ/ДННЛ осталось недовольно результатами визита президента Затлерса в Москву. В объединении считают, что нужно искать другого кандидата, "который будет достоин встать во главе государства и стать его душой".

Комментарии 7
информация5 лет назад
ПОЛИТИКИ VL-ТБ/ДННЛ ИЩУТ "ДУШУ ЛАТВИИ"
===
Вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия)))

Валдиса Затлерса должен сменить другой человек, который сможет "пробудить латышскую душу".
===
У кого? У русских? Покажите мне экономически активного латыша оставшегося в стране - ну очень хочется занести его в красную книгу, а то кругом батраки безработные живущие за счёт родственников из Ирии (не в обиду, тупо факт из латышского окружения)
inga-inga5 лет назад
A razve u nix estj dusa? Pomoemu u nix podobie dusi, toestj, podlenkaja gnilaja dusonka!
Володин5 лет назад
ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ ДУШОЮ ОБЩЕСТВА,КОГДА ДУШИ В НЁМ ВОВСЕ НЕТ...