Ушакову разрешили совмещать (4)

фото
фотофото

Политика | 15 февраля 2011 года, 16:08

Рижская Дума сегодня разрешила совмещать несколько должностей председателю думы Нилу Ушакову, его заместителю Андрису Америксу и исполнительному директору Риги Юрису Радзевичу.

Ушакову разрешили совместить две должности – председателя Рижской думы и члена правления Рижского свободного порта. За подобную инициативу проголосовали 35 депутатов, против – шесть, от голосования воздержались 14 депутатов.

В свою очередь Америксу думцы разрешили совмещать три должности – должность заместителя председателя думы, члена правления Рижского свободного порта и главы Комитета по городскому имуществу Рижской думы. В свою очередь "за" проголосовали 36 депутатов, против были двое, от голосования воздержались 18 человек.

Радзевичу также разрешили совмещать две должности – должность исполнительного директора с должностью члена совета предприятия самоуправления Rīgas siltums. "За" высказалось 38 человек, против был один, воздержавшихся - 18.

Комментарии 4
вотЪ5 лет назад
там-3,5шт,здесь-2,0 шт.Молодой семье хватит...)))
Knjazj Romanov5 лет назад
Я могу тоже совмещать!!!! Господа,есть ли еще свободные места в "членстве" свободного порта? если что могу и к вам,протирать штаны за достойную оплату. я все сказал
JS5 лет назад
Ja nadejusj zarplata u nih ostalasj prezhnjaja? ili oni shas za 3 dolzhnosti poluchajut?