Яунземе-Гренде: Предприниматели разочарованы враньем правительства (4)

фото

Политика | 15 февраля 2011 года, 22:02

"Предприниматели разочарованы враньем правительства, его нерешительностью и неспособностью управлять процессами", - так заявила в интервью LTV председатель правления Латвийской Торгово-промышленной палаты Жанете Яунземе-Гренде, комментируя структурные реформы.

По ее словам, если министерства до 15 марта не смогут подготовить предложения по структурным реформам, то Торгово-промышленная палата прервет сотрудничество с правительством.

"Я неисправимая оптимистка и до последнего буду надеяться, что человек может провести перемены" - указала Яунземе-Гренде.

Кроме того и председатель Латвийского союза самоуправлений Андрис Яунслейнис в интервью LTV заявил, что общество устало от реформ и избиратели ждут предложений от правительства, которые помогут выбраться из кризиса.

"Нужен либо кнут, либо пряник в этом плане, но план должен быть" - указал Яунслейнис.

фото с сайта rus.db.lv, bauskasdzive.lv

Комментарии 4
АзбУка5 лет назад
== 111 00.48. -- яУн земе дешОоОвая проститутка, И тебе даст но ПОДОРОГОМУ.\\\\\\ !!! 13.13. --- ЗАбудьте еТо слово ==интелллл,на ДАННОЙ территории!
!!!5 лет назад
Уже давно пора расстаться с наивностью! У власти тупые, жадные, аморальные деревенские парубки! Для них враньё, воровство, нахрапистость и безнравственность -- норма! Латышский электорат выбрал эту власть! Значит, им нравится ТАКАЯ жизнь! Я хочу знать, ГДЕ ЛАТЫШСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ? Почему молчит?
1115 лет назад
shveik! esli dlja tebja kto-to "kto takaja?", to za4em o nei pisatj? grubo mimo.