Глава МВД призывает латвийцев к сотрудничеству (1)

фото

Политика | 17 февраля 2011 года, 15:34

Министр внутренних дел Линда Мурниеце ("Единство"), которая собралась уходить в отставку, "призывает каждого жителя Латвии подумать о собственной ответственности и сотрудничестве, а не только критиковать".

Как сообщила представитель пресс-службы Министерства внутренних дел Гунта Скребеле, Мурниеце считает, что с момента своего пребывания на посту министра она была вынуждена принимать и реализовывать решения, которые до этого откладывались в течение нескольких лет.

К тому же МВД даже в так называемые "жирные годы" было самым бедным из всех министерств, добавила Мурниеце.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Глава МВД призывает латвийцев к сотрудничеству"...

1. "На валоде нет слова "латвиец"! (с) С. Елертэ
2. "Сотрудничают" с ментами тока "ссученные"!
3. Паскоку "Латурас своих не содит и не здаёт!" - наххх мну такое "сотрудничество"! - Йа не "свой" мну ви посодить могете! :))
4. Бандерлоги - нацыки бабло 3,14здили, ви их не содите, паскоку они свои (вот Варьку не посодили за 16.000 латей, с3,14зженные у лиепайской Думы"), а фсех "отвеццтвенностью" грузиш, Мурка?! И Док тожеть предъяву зделал недавно: - "Ви, пипл, тожеть в ответе за то, шо Латурас в Жеппе!"...Ну наххх мну такая "отвеццтвенность"?!
5. Министриком обороны и внудел ты уже побывало...Пипл ржалъ нипадеццке! :))) Какое след. кресло для тя готовят бандерлоги - нацыки, Мурка? Где ты ищо пипл веселить буиш? Ога! :))