Перед уходом в отставку у Мурниеце много дел (4)

фото

Политика | 22 февраля 2011 года, 15:30

До ухода в отставку министр внутренних дел Линда Мурниеце намерена выполнить ряд важных задач, в том числе обеспечить общественный порядок и безопасность 16 марта и 9 мая, а также осуществить руководство работ по предотвращению весеннего наводнения.

Также она должна выполнить задачи, предусмотренные в поправках к бюджету 2011 года в отношении системы внутренних дел. Об этом сообщила представитель МВД Гунта Скребеле.

В сотрудничестве с начальником Государственной пожарно-спасательной службы Айнаром Пенцисом и профсоюзами Мурниеце предстоит оценить кандидатов на должность начальника ГПСС. Она должна также решить проблему очередей на латвийско-российской границе и до 1 апреля обеспечить перенятие функций Автотранспортной дирекции.

Как сообщает радио MIX FM 102,7 среди других задач, стоящих перед министром - привлечение Земессардзе к обеспечению общественного порядка, усиление роли участковых инспекторов, делегирование ряда функций Государственной пограничной охране и др.

Напомним, премьер Валдис Домбровскис принял отставку Мурниеце, однако она проработает на своем посту до 6 июня 2011 года.

Комментарии 4
inga-inga5 лет назад
Мурнеце до 6 июня еще успеет много дерьма натворить!
135 лет назад
...а также осуществить руководство работ по предотвращению весеннего наводнения.
Правильно;СТРАНУ-НАРОД УТОПИЛИ В ДОЛГОВОМ ГОВНИЩЕ(на много поколений вперёд,если не навсегда),а сами БЫСТРЕНЬКО ЛИНЯТЬ В КУСТЫ(чай не движимости за пределами "родной тевземе",не мерено накуплено.да и бабла по банкам распихано,на три жизни вперёд хватит.).
newmen5 лет назад
Не будет другого кандидата! Ибо 6 июня это день ,когда правительство свалит в отставку. А пока надо хвосты подчистить,укрепить своими кадрами хлебные места,повысить налоги с 1 июля и т.д. Короче слепить кучу дерьма,которую в пору, занести в книгу рекордов Гинесса, как антирекорд.