Президент может встретиться с Обамой (2)

фото
фото

Политика | 24 февраля 2011 года, 11:37

Подготовка визита президента Валдиса Затлерса в конце марта и начале апреля в США проходит на высочайшем уровне, сказал посол Латвии в США Андрей Пилдегович.

Посол не комментирует возможность встречи Затлерса с президентом США Бараком Обамой. Однако, он подтвердил, что посольство занимается подготовкой встреч с высокопоставленными лицами этой страны.

"Визит – это важное событие в отношениях двух стран. Для президента запланирована поездка в Мичиган и Чикаго. В этом году предусмотрены также поездки латвийских министров в США. У нас подготовлен план действий. Круг вопросов затрагивает и политику, и экономику, и сферу безопасности", - указал Пилдегович.

Валдис Затлерс 2 апреля выступит в столице США Вашингтоне с речью на юбилейной 50-ой конференции Общего комитета балтийских национальностей Америки на конференции Балтийской безопасности, сообщил исполнительный директор комитета Карл Алтаусс.

Комментарии 2
Антоний Рожанский5 лет назад
Вот ну как такой ЛОХ как Валдис ЗаД ЛЕРСЬ может куда-то ехать, он ведь баран, у него на лбу написано, ЛОХ, и Даун уже проявляется - приглядитесь.
Антоний Рожанский5 лет назад
Смотри Валдис Затлерс, можешь и не долететь ;) только в руку хлопнуть надо ;)