Молодежную организацию разозлило повышение пенсионного возраста (7)

фото

Политика | 25 февраля 2011 года, 13:55

После того, как в СМИ появилась информация о том, что, по мнению экспертов, возраст выхода на пенсию может достичь в будущем 70 лет, молодежное движение "Единая Латвия" распространило обращение к жителям страны выступить против правящих политических сил с протестами, как это было в Египте и Ливии.

Движение "Единая Латвия" в свое время связывала себя с "Центром согласия" (ЦС), однако "центристы" огородились от него.

В "Единой Латвии" считают, что правительство Валдиса Домбровскиса ("Единство") в результате повышения тарифов и налогов наложило на жителей невыполнимое бремя и, таким образом, "переступило черту".

По мнению лидера движения Эдуарда Сваткова, во время ужасающей безработицы министр финансов позволяет себе говорить, что людям нужно чем-то заниматься в любом возрасте. "Глава Минфина абсолютно прав. Первое, с чего надо начать - выйти на улицы и с помощью демократических средств добиться отставки правительства Домбровскиса", - говорится в сообщении лидера "Единой Латвии" для СМИ.

фото: ru.tsn.ua

Комментарии 7
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
===мОлОдежь! 13 штук от=ДАЙте мЭнЭ "до 2-го в комарово!!" =иванса. горбуновса. глав=пингвинса. порося. Остальных пЕрстом УКАЖУ!! ОХх как ПЕРСТ УКАЗующий чешется. судРабу нетрожЬ она мЕнЕ пЭДИКюрс тАЙсис. И янКАС каЗЛОциньшС манс! эс вину бУШУ щЫ-_-катать ун вИс_ВИС пар 2лв дзиедать кА звирбулисЬ, пИсать будя подКОВЁРную.
YULI5 лет назад
Давно пора в шею гнать...
Предупредите когда акция будет.
inga-inga5 лет назад
Правительсво довело до демографической ситуации,а точнее до краха,вот пусть вся эта банда идет на пенсию не с 70 а с 80лет.Эта бацыла ВИЛКС умничал, его родители в 80 лет работают в домашнем хозяйстве,вот пусть он и работает. НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ЗАРПЛАТА У НЕГО БЫЛА 90LV.