Судраба может претендовать на пост президента Латвии (5)

фото

Политика | 26 февраля 2011 года, 13:36

Госконтролер Ингуна Судраба не говорит категоричное "нет" возможности стать кандидатом на должность президента Латвии. Однако, она указывает, что ни одна партия еще не говорила с ней об этом.

Судраба считает, что необходимо дождаться открытия позиции по этому вопросу нынешнего президента Валдиса Затлерса. Только потом можно начинать дискуссию о выборах главы государства.

"Логично и правильно по-моему, было бы, если сначала будет ясна позиция президента Валдиса Затлерса, который все еще находится на посту. Его ответ должен быть ясен и понятен. Только потом говорить о кандидатах, необходимых критериях и так далее", - заявила Судраба в интервью.

Она добавила, что "начнет думать и еще раз думать" о возможности претендовать на должность президента.

Комментарии 5
Agris5 лет назад
Inguna davai v premeri i navedi porjadok v etom zborisce SKOTOV
ну5 лет назад
пусть лучше она, чем другие нацисты. русским все одно не светит ничего. не в серебрянке дело, а в лотышском нацизме. и никто ничего уже не сделает. точка невозврата пройдена. латвии крах. но на цирковой еесовской арене.
АНКА5 лет назад
Ингуна, давай в премьеры!!! Президентская должность У НАС предполагает "молчать и кивать". ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЛАТВИИ МНОГО ХОРОШЕГО. Мы Вам верим!