Работникам министерства финансов зарплату не повысят (3)

фото

Политика | 1 марта 2011 года, 11:45

Зарплаты работников бюро министра финансов Андриса Вилкса ("Единство") останутся на прежнем уровне. Об этом сообщил его представитель Алексис Яроцкис.

Сейчас зарплата советника министра финансов составляет 1000 латов до уплаты налогов.

Было решено, что экономическая ситуация в стране не располагает к повышению зарплат.

Как сообщал ранее mixnews.lv, всем работникам бюро премьер-министра Валдиса Домбровскиса будут увеличены зарплаты. Рост составит от 14 латов до 313 латов в месяц, сообщила пресс-служба правительства. Зарплаты вырастут с 1 марта. На увеличение зарплат сотрудников бюро премьера в следующем году предусмотрено 27 123 лата, включая взносы социального страхования.

Комментарии 3
Милда5 лет назад
Может я тупой но работники бюро министра финансов не имеют ни какого отношения ни к премьеру ни к его бюро
***
to И
"Как сообщал ранее mixnews.lv, всем работникам бюро премьер-министра Валдиса Домбровскиса будут увеличены зарплаты. Рост составит от 14 латов до 313 латов в месяц, сообщила пресс-служба правительства. Зарплаты вырастут с 1 марта. На увеличение зарплат сотрудников бюро премьера в следующем году предусмотрено 27 123 лата, включая взносы социального страхования."
Всё это один к одному .
и5 лет назад
Может я тупой но работники бюро министра финансов не имеют ни какого отношения ни к премьеру ни к его бюро. Это совсем другая кормушка. Кстати Репше в последний день работы уже увеличил всем работникам мин финансов зарплату...
Милда5 лет назад
всем работникам бюро премьер-министра Валдиса Домбровскиса будут увеличены зарплаты
***
Хорошо , я согласна , раз уж их включили в стандартную тарифную сетку для работников госуправления , раз так положено по закону . Но тогда увольте хотя бы одного работника бюро . Например , зачем премьеру целых четыре советника ? Всё равно он всё время врёт и путается , что с ними , что без них . Или что , с ними не так страшно управлять страной ? Комплекс "маменькиного сынка" ?