Президенту Затлерсу найдут жилье (4)

фото

Политика | 1 марта 2011 года, 14:43

Вопрос о поиске квартиры для президента Валдиса Затлерса, которая ему полагается после окончания полномочий, госпредприятие Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) начнет решать не раньше 15 марта, сообщила представитель VNĪ Дайга Лукштейна.

Она пояснила, что поиск квартиры для президента был отложен согласно предложению Министерства финансов, которое было выдвинуто еще в конце лета прошлого года.

"С 15 марта Минфин совместно с Канцелярией президента будет решать, как быть с квартирой, выберем варианты. В любом случае, квартира будет выбрана в ходе открытого конкурса", - пояснила Лукштейна.

Напомним, предложение Минфина об отсрочке многих государственных строительных проектов, среди которых поиск квартиры для главы государства Валдиса Затлерса, правительство поддержало 16 августа 2010 года.

Комментарии 4
inga-inga5 лет назад
За что такая честь,квартиу ему! За протерание штанов до дыр? Буквально ничего за 4 года незделал, только занимался массажем своих ягодиц. В Россию сьездил,горе пополам, в конце своего срока ,так это для плюса чтобы на второй срок его ПОПРОСИЛИ ОСТАТСЯ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. Затлерс давно выдвинулбы свою кандидатуру, да боится остатся обасравшись.
Антоний Рожанский5 лет назад
Затлерс ты теперь очкастый Очказавр xD В тебя весь мир плюнул xD
http://www.youtube.com/watch?v=ikUQTc9JDYY и я ;) (ты очкастый + твоя СаЭма )
Антоний Рожанский5 лет назад
Очкастому посвящается, продолжение следует (Валдису зАДлеру).
ТФу на тебя Тфу, тапок РЁХНУТЫЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=9ffjq_JH8qw