Премьер поговорит с СЗК о дисциплине (3)

фото

Политика | 2 марта 2011 года, 09:29

В случае если Союз "зеленых" и крестьян проголосует на выборах омбудсмена за кандидатуру, предложенную Центром согласия, премьер Валдис Домбровскис намерен поднять вопрос о коалиционной дисциплине. Об этом он рассказал в интервью телеканалу LNT.

Как уже сообщалось, правление "Единства" призывает СЗК не рисковать стабильностью правительства, поддерживая кандидатуру на должность омбудсмена, предложенную Центром согласия.

"Единство" опасается, что СЗК и в дальнейшем планирует голосовать за кандидатов от Центра согласия, в том числе и на выборах президента.

Комментарии 3
Samson5 лет назад
Демократия в полной красе.
умка5 лет назад
Ну что, гаврики, дошло с какой стороны, в какую дырень и на сколько глубоко дрын засунут? А его засунут, эт точно, если "виенЕбисты" по-прежнему будут скрипеть: мы, дескать, крутые, забыв, что крутыми бывают лишь яйца; а ещё они бывают всмятку. И посыпится не только кабинет этого киндер-сюрприза, но и его типа объединения. Тот же карьерный копьеметатель Крыс-товский во имя сохранения кресла кинет к бениной матери всё это гнилое типа единое сооружение имени вашингтонского обкома партии; и нацио-ональные убеждения кинет в топку; и обещаниями предвыборными подотрётся. Как и большинство из них ради власти, бабла, и прикрытия типа своих. Но и своих кинут - у них, видишь ли, менталитАте такой...
информация5 лет назад
Хм.. а если кандидатура лучше??? Ах да.. у нас же главное не наличие мозгов.. ппц.. нет слов.